Kacamata Kehidupan

Melihat realitas dengan cara yang berbeda

Katy Perry dan John Mayer Gosip Selebriti

23 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Memang suatu hal yang lumrah dalam urusan percintaan. Meskipun Katy dan Mayer telah putus lagi, mereka masih berkomunikasi seperti biasanya. Seolah tak ada yang terjadi dan semua berjalan lancar kembali. Katy Perry dan John Mayer ini telah dikabarkan putus nyambung. Kali ini, hubungan mereka k ... More | 1 komentar

Lama Nggak Ketemu, Robert Pattinson Merasa Grogi

22 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Kini, Robert Pattinson harus memfokuskan dirinya pada hubungannya dengan Kristen Stewart. Mau dibawa kemana kah hubungan pasangan vampire ini?. Bahkan, menurut salah satu sumber Kristen telah mengadakan sebuah pertemuan khusus untuk menyambut datang kembalinya Robert Pattinson. membuatmu benci ... More | 1 komentar

Astaga, Justin Bieber Diusir Dari Hotel Mewah!

21 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
hingga berbagai sikap arogan yang ditunjukan oleh Justin Bieber. Tak hanya itu, gaya dan penampilannya pun kerap menjadi perhatian publik. Tepatnya di hotel kenamaan Meurice itu, Justin Bieber diusir karena para penggemar yang merusak suasana sekitar hotel. Menurut pengakuan dari juru bicaranya i ... More | 1 komentar

Kalau Soal Wanita, Harry Styles Tak Ada Duanya!

20 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
bahwa Harry Styles tak terkalahkan dalam urusan wanita. Benarkah? "Tak heran Taylor Swift tak bisa mempertahankan cintanya, hingga berakhir buruk," tambah sumber tersebut. Gaya hidup bagi Harry Styles. Mungkin hal itu pula lah yang membuat Taylor Swift tak mampu bertahan dan memutuskan untuk meng ... More | 0 komentar

Barusan Putus, Video P*rno Taylor Swift dan Harry Styles Sudah Beredar!

19 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Mereka (pihak Taylor Swift) menduga berita dan isu video p*rno Taylor Swift dengan Harry Styles hanya sebuah kebohongan yang didesain sebagai sebuah alat yang digunakan oleh media untuk meraup banyak keuntungan. Seperti dilansir kapanlagi.com, video s*ks Taylor Swift dan Harry Styles itu didug ... More | 1 komentar

Janda Dua Kali, Depe Nggak Puas Sama Mantan Suaminya

18 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Bukan yang couple ya, yang single,” ujar Dewi Perssik saat diwawancarai oleh rekan media baru-baru ini. Padahal, Dewi Perssik mengakui bahwa dirinya biasanya bisa bermain sampai kurang lebih selama tiga jam!. “Wah tiga jam saja kuat. Tapi karena selama ini pasangan biasa-biasa aja, ... More | 0 komentar

Wah, Coboy Junior The Movie Syuting Di Korea!

17 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Wah, keren bukan Selebers?. Dalam hal ini, kemampuan akting tiap member Coboy Junior akan diuji. Ini bukan lagi sekedar sinetron ecek-ecek yang akan tampil di televisi tiap harinya. Tapi ini film perdana 'The Movie' yang akan menentukan citra mereka di masyarakat luas. Tak hanya Coboy Junior, Ini ... More | 1 komentar

Gosip Terbaru!, Lady GaGa akan segera langsungkan pernikahan!

16 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Lady Gaga dan Taylor Kinney akan mengukuhkan tali asmaranya itu melalui ikatan hubungan sakral yang kemudian disebut sebagai pernikahan. "Dari semua yang saya dengar, sepertinya mereka siap untuk menikah tahun ini," ucap DJ Lady Starlight pada rekan media pada Sejak pembuatan MV tersebut, hubu ... More | 3 komentar

Mobil Dinas Aja Belum Bayar Pajak!. Apa Kata Dunia?

15 March 2013 - dalam Contoh PKM Oleh fattah-fisip11
Banyak kita dengar dan kita ketahui kasus mobil-mobil pribadi yang ditahan Polres karena belum membayar pajak, hal ini mungkin sudah biasa. Tapi pernahkah anda melihat mobil dinas yang ditahan karena belum membayar pajak?, hal ini baru luar biasa. Dikutip dari timorexpress.com, Empat unit mobil ... More | 2 komentar

Gagasan Edan Menkes Soal Kondom

15 March 2013 - dalam Jejak Opini Oleh fattah-fisip11
Gagasan yang diungkapkan Mentri Kesehatan Nafsiah Mboi berkaitan dengan sosialisasi kondom untuk remaja kerap menuai banyak kritik dan protes dari berbagai pihak, sedari gagasan itu diungkapkan bahkan hingga saat ini pun gagasan miring Mentri Kesehatan Nafsiah Mboi masih dipermasalahkan oleh be ... More | 0 komentar

Diary dalam Kajian Tentang Gender

15 March 2013 - dalam Jejak Opini Oleh fattah-fisip11
Apakah anda selorang laki-laki?, jika anda merupakan seorang pria mungkin akan terlihat aneh kalau saya bertanya tentang sebuah diary kepada anda. Apakah anda memiliki atau pernah menulis diary?, mungkin akan saya tanyakan kepada anda dengan sedikit lebih spesifik. Apakah anda sering menulis se ... More | 2 komentar

Wajib Belajar 12 Tahu. Pentting Nggak Sih?

15 March 2013 - dalam Jejak Opini Oleh fattah-fisip11
Beberapa jam lalu sampai tulisan ini diterbitkan, saya sempat melihat sebuah iklan layanan pemerintah tentang penggalakan program wajib belajar 12 tahun bagi para pemuda yang ada di Indonesia. Diasumsikan dengan adanya program wajub belajar 12 tahun ini tidak aka nada lagi siswa yang putus seko ... More | 1 komentar

Buku Tamu

15 March 2013 - dalam Curhatanku Oleh fattah-fisip11
Sekedar browsing dan tersesat disini?. Yuk jangan lupa untuk mampir dan sekedar meninggalkan jejak di buku tamu yang sederhana ini... Gratis backlink tentunya bagi sobat Blogger yang sedang menjalankan aktivitas rutin blogwalking. Eits, namun sahabat blogger harus mendaftar pada Disqus terlebih dah ... More | 89 komentar

Yuk Hadiri Pernikahan Brad Pitt Angelina Jolie Bulan Mei!

15 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Seperti dilansir inilah.com, aktor yang berperan dalam film Moneyball itu telah mendapatkan lisensi pernihakan di akhir Februari 2013 lalu.. Kini pasangan ini (Brad Pitt dan Angelina Jolie) akhirnya mendapatkan lisensi untuk bisa segera melaksanakan pernikahan mereka. Menurut estimasi dan ramalan ... More | 1 komentar

Gara-gara Berpose Seksi, Rihanna Dimarahin Ibunya!

14 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Beberapa waktu lalu, penyanyi yang lagunya dipopulerkan kembali oleh Fatin Shidqia Lubis ini kembali menjadi bahan perbincangan karena foto-foto untuk Mellisa Forde tersebar luas di internet. Namun ada hal yang aneh dalam foto tersebut. Yang tampil tanpa menggunakan sehelai busana dan pakaian. ... More | 1 komentar

Apa?, Robert Pattinson tak Mau Jadi Teman Kristen Stewart?

13 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Sepertinya Kristen Stewart tak begitu berharap hubungan mereka akan seindah dahulu kala. Itu berarti, Kristen Stewart akan terus menunggu hingga Robert Pattinson mau menerimanya kembali sebagai seorang kekasih dan memaafkan atas segala kesalahannya. Tak mau muluk-muluk, Kristen Stewart hanya be ... More | 1 komentar

Selingkuh, Robert Pattinson Benci Kristen Stewart

12 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
“Robert tak ingin Kristen mengunjunginya. Robert membutuhkan ruang sendiri. Ia ingin istirahat. Ia sangat menikmati kesendiriannya,”.Keputusan Robert Pattinson untuk mengakhiri hubungannya dengan Kristen Stewart memang sebuah keputusan yang berat. Yang pasti Robert tak ingin bersama ... More | 0 komentar

Barusan Putus, Kristen Stewart Gelar Pesta?

11 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Seperti dilansir TheSun, keduanya (Taylor Lautner dan Kristen Stewart) tertangkap Putus dari Robert Pattinson, Kristen Stewart pesta pora bersama Taylor Lautner yang merupakan sosok pria yang mengejar-ngejarnya dalam sekuel 'Twilight Saga itu'?. Sedangkan, dengan mengendap-endap, Kristen Stew ... More | 0 komentar

Siwon Tambah Cool

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Ya, selain mempunyai wajah yang tampan, Siwon juga mempunyai tubuh yang bagus dan atletis, tak heran jika beberapa waktu lalu Siwon terpilih sebagai cowok K-Pop paling seksi. Tak hanya itu, mereka berdua juga aktor yang luar biasa dan memiliki selesa seni memukau. Mereka akan menjadi pilihan y ... More | 1 komentar

Rossa Dibully

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Namun sayang perjuangan Dicky Adam untuk tampi sebagai juara di ajang X Factor Indonesia harus berhenti pada malam hari ini. Dicky Adam dan Ilusia Girl harus dihadapkan dengan kenyataan pahit bahwa mereka berdua merupakan kontestan yang mempunyai jumlah voting paling sedikit dibandingkan yang lai ... More | 1 komentar

Video Fatin dan Bruno Mars

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Mau tau bagaimana video kolaborasi Fatin dan Bruno Mars yang cetar membahana?. Langsung saja simak video berikut. Bagaimana menurutmu?, apakah suara Fatin dan Bruno Mars terdengar sangat serasi? Namun, yang paling fenomenal dari Fatin Shidqia Lubis ialah ketika dirinya membawakan lagu Gren ... More | 1 komentar

Robert Pattinson Ingin Punya Pacar Baru!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
"Lucunya, Robert selalu berpikir bahwa Liberty itu cantik, sejak dia (Robert Pattinson) pertama kali melihat wanita itu di majalah," ungkap salah satu sumber yang tak disebutkan namanya melalui TheSun beberapa waktu lalu. Namun kini, sebuah kabar yang tersebar di Internet menyatakan bahwa Rober ... More | 1 komentar

Jessica SNSD Sinis, Tak Mau Minta Maaf!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Namun, pada akhirnya pihak panitia lah yang meminta maaf kepada wartawan dan para fans yang telah dibuat menunggu oleh Jessica SNSD. Pihak panitia kemudian menjelaskan penyebab keterlambatan Jessica dalam acara tersebut. Dia sunggung-sungguh minta maaf," ungkap salah satu panita yang tidak diseb ... More | 0 komentar

Ke Luar Negeri, Olga Dikira Pedofilia!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Melihat kejadian tersebut, tiba-tiba ayah dari anak tersebut datang dari kejauhan dan mulai menghampiri pemilik nama asli Yoga Syahputra itu seraya berucap beberapa kata yang tak dimengerti oleh Olga Syahputra. Ayah dari anak tersebut seolah mengajak Olga berantem. Begitulah pengakuan Olga. Ter ... More | 1 komentar

Heboh Skandal pemerkosaan Park Shi Hoo

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Park Shi Hoo pun sempat meminta maaf dan meminta media agar tidak menulis sesuatu yang hanya menunjukan asumsi skeptis belaka. Dirinya juga tidak merasa bersalah dan menjadi tersangka dalam hal ini karena apa yang ia lakukan dengan gadis berinisial A bukanlah pemerkosaan. Mendengar pengakuan d ... More | 1 komentar

Kumpulan Foto Jessica SNSD Tanpa Make Up!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Eits, jangan salah. Sebenarnya tidak ada perbedaan yang begitu mencolok pada diri Jessica sekarang atau beberapa tahun sebelumnya. Namun percaya atau tidak, kecantikan sempurna yang didapat para member SNSD adalah hasil polesan dari teknik make up profesional. Sempat menjadi pembicaraan yang hang ... More | 1 komentar

Semua yang Ada di X Factor Hanyalah Rekayasa!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Armand Maulana… Glen Fredly… Agnes [Monica] dan lain lain ikut aja X Factor… Ngapain prof sama amatiran diadu..sekarang kita-kitalah yang harus terus mendukung Fatin… X Factor seperti panggung sandiwara," keluh Anas Wahyudi yang sepertinya merupakan penggemar Fatin S ... More | 1 komentar

Gaya Justin Bieber Aneh-aneh Lagi...

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Sebelumnya, Justin Bieber juga pernah tampil di hadapan publik dengan mengenakan topeng emas dan masker bergambar tengkorak. Aneh bukan?, kira-kira apa tujuan Justin Bieber sebenarnya?, apakah ingin membuat sensasi layaknya Lady Gaga yang akan segera menikah?. Apakah Justin Bieber sedang mencob ... More | 0 komentar

Video Justin Bieber yang Satu Ini Konyol!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Memang benar, kali ini Justin Bieber benar-benar tampil berbeda. Bukan hanya dari segi penampilan dan Fashion, namun juga dari segi selera humor. Penasaran bukan?, yuk saksikan kolaborasi video klip Justin Bieber yang bikin ngakak!. Kali ini, Justin Bieber tampil beda dari yang biasanya. Dalam ... More | 1 komentar

Penasaran dengan Selena Gomez Tanpa Bra?...

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Lalu apa yang membuat Selena Gomez begitu percaya diri memamerkan belahan dadanya dan tampil dihadapan publik tanpa menggunakan Bra?. Benarkah Selena Gomez ingin merubah citra dirinya di depan publik sebagai seorang wanita dewasa setelah putus dari Justin Bieber?. Wah, kesan seksi sepertinya d ... More | 1 komentar

Harry Styles Selingkuhi Taylor Swift!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Memang, hubungan LDR (long distance relations) yang dipisahkan oleh batasan benua itu membuat kondisi ini (hubungan Taylor Swift dengan Harry Styles) semakin memburuk. Taylor pun mengaku bahwa dirinya merasa Harry Styles adalah tipe cowok mata keranjang, "Aku selalu merasa bahwa ia melihat seti ... More | 2 komentar

Yuk Lihat Fakta Tentang Kisah Cinta Taylor Lautner!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
  Puluhan, ratusan, atau bahkan ribuan wanita terutama mereka para fans yang datang hanya untuk sekedar meminta tanda tangan darinya dan mengagumi pesonanya.   Faktanya, hal tersebut mungkin lebih disebabkan karena Taylor Lautner sendiri tak pernah mengalami cinta pada pandangan per ... More | 1 komentar

Ini Alasan Afgan Menjomblo!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
"Tetap akan saya jalani kalau ada yang cocok. Cuma sampai saat ini belum ada yang cocok dan saya pun belum berani untuk komitmen jadi pasangan seseorang." Sepertinya, artis kelahiran 27 Mei 1989 ini masih betah menyandang status sebagai Jomboers Sejati. Padahal, mungkin sudah banyak wanita di ... More | 0 komentar

Harry Styles One Direction Ternyata Mata Keranjang!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
Sepertinya, Harry Styles jatuh cinta pada Jennifer Lawrence sejak pandangan pertama. Berbeda dengan Taylor Lautner yang tak pernah merasakan cinta pandangan pertama. Terpesona dengan kecantikan dan pesona Jennifer Lawrence, sahabatnya ini pun menambahkan bahwa Harry Styles sempat memohon kepada ... More | 0 komentar

Kata Jules, Kristen Stewart Selingkuh Itu Wajar!

10 March 2013 - dalam Entertainment Oleh fattah-fisip11
    Robert Pattinson belum bisa menerima dan memutuskan hanya menerima Kristen Stewart sebagai seorang teman.Dan itu OK, karena itulah bagaimana Anda belajar ketika Anda gagal," ungkap ibunda Kristen Stewart. Seperti diberitakan sebelumnya, Kristen Stewart sempat meminta maaf kepada R ... More | 0 komentar